ingredienti  

  •  400 g di pomodori secchi
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  • 6 cucchiai di pane grattugiato
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  •  mezza cipolla
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  •  6 cucchiai di olio d’oliva
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  • un cucchiaio di farina di grano duro
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  • Preparazione

La sera prima dovete mettere a mollo in acqua fredda i pomodori secchi. 
Il giorno dopo li frullate insieme a due cucchiai di acqua in cui erano immersi e 3 cucchiai d’olio d’oliva,finche non vengauna crema lisci e omogenea.
Da un altra parte tritare con il frullatore a immersione il pane e la cipolla. 
In una padella mettete 2 cucchiai di olio d’oliva e fate tostare il pane con la cipolla a fuoco medio mescolando bene(non deve bruciarsi),una volta tostano toglietelo dal fuoco e unitelo ia pomodori tritati e  la farina, aggiungere un po di sale e mescolare bene.
Prendere 4 formine(anche quelle del budino vanno bene) con la carta forno prima  bagnata e strizzata, e riempirle
con il composto!
Meteteli a cuocere a bagnomaria in forno a 160/180 gradi coprendoli con la carta alluminio per i primi 20 minuti,poi spegnete il forno togliete la carta alluminio c lasciati dentro per atri 10 minuti cosi che il sopra si rosoli !
prima di servirli lasciarli stiepidire poi con la carta forno sotto non avrete problemi a toglierli dai stampini e trasferirli sul piatto!
INFO:ci si avvicina molto bene la salsa di soya!