Bastoncini di tofu impanati con semi di sesamo ricetta di Cristina Valli
Ingredienti per 2 persone:
- 2 panetti di tofu naturale
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di pangrattato
- semi di sesamo qb
- sale fino qb
Procedimento:
1 Tagliare il tofu in bastoncini dello spessore di 1 cm. Versare in un piatto la salsa di soia e il tofu. Farlo marinare per 30 minuti.
2 In un piatto versare il pangrattato, i semi di sesamo e il sale.
3 Impanare il tofu nel pangrattato. Fare cuocere i bastoncini in una padella antiaderente leggermente oliata.
4 Far dorare entrambi i lati per 7 minuti.
N.B. E’ possibile cuocere anche in forno a 180° per 25 minuti.
Consiglio di Cristina:
accompagna questo piatto con una crema di peperoni gialli e prezzemolo.
Ingredienti: 2 peperoni gialli, prezzemolo e sale q.b.
Procedimento: lava, taglia e lessa i peperoni. Versa nel mixer e frulla
- 2 panetti di tofu naturale
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di pangrattato
- semi di sesamo qb
- sale fino qb
Procedimento:
1 Tagliare il tofu in bastoncini dello spessore di 1 cm. Versare in un piatto la salsa di soia e il tofu. Farlo marinare per 30 minuti.
2 In un piatto versare il pangrattato, i semi di sesamo e il sale.
3 Impanare il tofu nel pangrattato. Fare cuocere i bastoncini in una padella antiaderente leggermente oliata.
4 Far dorare entrambi i lati per 7 minuti.
N.B. E’ possibile cuocere anche in forno a 180° per 25 minuti.
Consiglio di Cristina:
accompagna questo piatto con una crema di peperoni gialli e prezzemolo.
Ingredienti: 2 peperoni gialli, prezzemolo e sale q.b.
Procedimento: lava, taglia e lessa i peperoni. Versa nel mixer e frulla
