Bocconcini di tofu al limone ricetta di Cristina Valli
ingredienti per 2 persone:
- 2 panetti di tofu naturale
- 3 cucchiai di farina fioretto di mais
- 1 cucchiaio di olio evo
- prezzemolo q.b.
- sale fino q.b.
pROCEDIMENTO
1 Tagliare i panetti di tofu in dadini di piccole dimensioni.
2 Aggiungere il succo di limone e far marinare per 30 minuti.
3 Su un piatto versare la farina ed impanare il tofu.
4 Aggiungere il tofu e farlo rosolare per 5 minuti fino a doratura
5 A cottura ultimata spolverare con prezzemolo fresco
1 Tagliare i panetti di tofu in dadini di piccole dimensioni.
2 Aggiungere il succo di limone e far marinare per 30 minuti.
3 Su un piatto versare la farina ed impanare il tofu.
4 Aggiungere il tofu e farlo rosolare per 5 minuti fino a doratura
5 A cottura ultimata spolverare con prezzemolo fresco
