PATATE E CIPOLLE RIPIENE
Ingredienti:
- Patate (4)
- Cipolle (4)
- 2 cucchiai colmi di farina di ceci
- Lievito a scaglie (abbondante! )
- Timo
- pepe nero
- curcuma
- Sale e olio EVO
- Pane grattugiato
Preparazione
Stemperare la farina di ceci con 6 cucchiai di acqua e un po ' di curcuma.
Svuotare delicatamente con un cucchiaino le patate crude e le cipolle invece appena sbollentate.
Ripassare velocemente in padella con un filo d'olio quello che avete tolto.
Unire la farina di ceci, il lievito a scaglie , il timo, sale e pepe.
Riempire le patate e le cipolle.
Cospargere di pane grattugiato. Versare qualche goccia d'olio ed infornare fino a cottura
Svuotare delicatamente con un cucchiaino le patate crude e le cipolle invece appena sbollentate.
Ripassare velocemente in padella con un filo d'olio quello che avete tolto.
Unire la farina di ceci, il lievito a scaglie , il timo, sale e pepe.
Riempire le patate e le cipolle.
Cospargere di pane grattugiato. Versare qualche goccia d'olio ed infornare fino a cottura
