Zucchine ripiene di seitan

4 zucchine
- 220 gr di seitan
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di pan grattato
- 1 cucchiaino di tahin

- 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe

 

Preparazione

Preparare le zucchine di seitan è semplicissimo. Come prima cosa, lavate le zucchine poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza.

Con un cucchiaino eliminate la polpa interna e mettetela in una padella dove avrete fatto soffriggere lo spicchio d’aglio e la cipolla affettata finemente. Dopo 2 minuti aggiungete il seitan, un cucchiaino di prezzemolo tritato e poi aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo, mettete le zucchine da fare ripiene su una teglia foderata con della carta da forno, aggiungete un filo d’olio e una spolverata di sale e poi fatele cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Una volta che il composto di polpa di zucchine e seitan sarà cotto, toglietelo dal fuoco e versatelo in una ciotola. A quel punto aggiungete il pangrattato, il tahin e il lievito alimentare a scaglie. Mescolate bene con un cucchiaio in modo che il ripieno diventi omogeneo e poi mettetelo dentro alle zucchine che avrete tolto dal forno.

Dopo aver farcito le zucchine, rimettetele dentro il forno e fate cuocere a 200 gradi ancora per 10 minuti, finché non si formerà una crosticina croccante sul ripieno.

 


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