Formaggio alle noci
Ingredienti
- 1/2 bicchiere di latte di Avena
- 6 cucchiai abbondanti di panna da cucina vegetale
- 1 cucchiaino colmo di agar agar
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di olio evo
- gherigli di noci
- ho aggiunto questa volta 2 cucchiai abbondanti di lievito alimentare in scaglie,dovrebbe darle un gusto più " formaggioso "
Procedimento:
Mescolare l’agar agar in poco latte vegetale e metterlo insieme a tutti gli altri ingredienti in un pentolino mescolare bene e farlo bollire
per un paio di minuti sempre mescolando e poi versare in un bicchiere o tazza rivestiti di pellicola da cucina aggiungere i gherigli di noce, sarebbe ideale quella che si usa nel microoonde perchè più resistente al calore, arrotolare l’eccesso di pellicola in modo da dare all'involto una forma sferica. Mettere in frigo e lasciatela raffreddare qualche ora....e poi Gnammm
Mescolare l’agar agar in poco latte vegetale e metterlo insieme a tutti gli altri ingredienti in un pentolino mescolare bene e farlo bollire
per un paio di minuti sempre mescolando e poi versare in un bicchiere o tazza rivestiti di pellicola da cucina aggiungere i gherigli di noce, sarebbe ideale quella che si usa nel microoonde perchè più resistente al calore, arrotolare l’eccesso di pellicola in modo da dare all'involto una forma sferica. Mettere in frigo e lasciatela raffreddare qualche ora....e poi Gnammm
