Gnocchetti allo zafferano con punte d'asparagi

Ingredienti
500 gr di gnocchetti(senza uova)
200 ml di panna vegetale liquida
25 gr di zafferano fresco(va bene anche quello pronto in bustine ha un prezzo molto minore)
 
Procedimento
Prendete gli asparagi tagliate la partepiu dura finale e metteteli a bollire in una pentola finche non sentirete che si sono ammorbiditi,se cuociono troppo si rompono tutte le punte,poi scolateli e metteteli in un piatto.Ora fate cuocere gli gnocchetti ,scolandoli qunado sono ancora leggermente tosti,non fateli cuocere troppo o si incollano,poi scolateli!
Prendete gli asparagi che si sono raffreddate e tagliateli a pezzetti.
Intanto in una padella versate la panna (se è troppo liquida allugatela con un po d'olio evo) e uniteci lo zafferano mescoaldo bene finche non sara sciolto del tutto rendendo la panna di un giallo chiaro e con un leggero e dolce profumo di zafferano(con quello fresco il profumo è maggiore) ,ora prendete gli asparagi e uniteli alla panna e zafferano mescolando il tutto ,poi unitevi gli gnocchi e saltate il tutto fino a rendere tutto ben unito,e ora il vostro bellissimo e buonissimo pirmo è pronto da servire e gustare :D