lasagne VEGAN
TUTTI AMANO LE LASAGNE ALLORA PERCHè SEGUIRE UNO STLE DI VITA VEGANO O VEGETARIANO DOVREBBE INPEDIRCI DI GUSTARE QUESTO BUONISSIMO PIATTO?ALLORA ECCOVI UNA VARIANTE DELLE LASAGNE SEMPRE BUONISSIME MA VEGAN!!
INGREDIENTI Per la pasta
Ingredienti:
- 500 gr di semola di grano duro
- 4 cucchiai olio d’oliva
- acqua fresca qb
procedimento
Unire tutti gli ingredienti e impastare bene e poi lasciate riposare l’impasto per circa 1 ora,poi stendete la pasta e tagliare dei rettangoli delle dimensioni che preferite,poi mettere le sfoglie su un panno con un po’ di farina di semola e lasciare riposare.
OPPURE SE NON VI VA DI FARLE POTETE COMPRARLE GIA FATTE SI TROVANO IN DIVERSI NEGOZI,L'IMPORTANTE è STARE ATTENTI CHE MOLTI TIPI CONTENGONO UOVA,POTETE TROVAREL ANCHE QUI IN VENDITA
https://shop.ivegan.it/pasta-lasagne-grano-duro-p-1903.html?cPath=33_7
preparare il regu vegan
fare il regu vegan è semplicissimo,basta comprare un preparato di crne vegan ne esistono molti tipi,di lupino,di seitan,di farro e di molti altri tipi quindi sta a voci scregliere quale preferite.
Una volta comprato basta farlo a pezzetti e farlo rosolare in una padella con un po d'olio,poi batsa macinarlo con un mixer e unitelo al pomodoro,sale,olio e gli odori che preferite,io ho usato cipolla e rosmarino,poi mettete sul fuoco a fiamma bassa,controllando la cottura!
procedimento della lasagna
ingredienti
250 gr di sfoglia senza uovo
350 gr di besciamella vegetale
500 gr di ragu vegetale
200 gr di mozzarella di riso
il procediemtno è sempliceva fatto a strati
Uno strato di pasta, un poco di besciamella, un po di ragù e un po di fomraggio, l'ultimo strato si conclude con besciamella,sugo e formaggio abbondante
Cuocete le lasagne a 180°C per circa 30 minuti. Quando la superficie sarà dorata e leggerente gonfia potete sfornarla!


