"carne" di soia con soia fresca o farina!
Ingredienti
- 300 gr di soia gialla
- carote
- piselli
- sale
- salsa di soia
NOTA:AL POSTO DELLASOIA FRESCA POTETE ANCHE USARE LA FARINA DI SOIA,BASTA PASSARLA IN PADELLA CON UN PO D'ACQUA E SALSA DI SOIA E POI AGGIUNGERE LE VERDURE TRITATE
procedimento
Per cuocere la soia prima dovete metterl a bagno per un giorno intero altrimenti anche se la lessate non si ammorbidira!
una volta passato il tempèo di ammollo,mettela e bollire per circa 2 ore(regolate il tempo sentendo la morbidezza),una volta pronta scolatela lasciando un bicchiere d'acqua di cottura,poi mettetela nel bicchiere delmixer con carote a fettine e piselli e tritate il tutto.
Ora prendiamo la nostra padella e mettiamoci mezzo bicchiere di salsa di soia poi aggiungiamo il nostro mix di soia e verdure e facciamo cuocere finche la salsa di soia non sara sfumata o assorbita e vedrete che si otterra un impasto,mettetelo su un oiano a raffreddare e una volta raffredato fatelo a pezzetti della grandezza che preferite, e fatelo raffreddare del tutto,una volta raffreddato è pronto per essere cucinato nei modi che preferite io ci ho fatto lo spezzatino con patate arrosto !