CULURGIONES VEGANI

Ingredienti:

Patate lesse (2 o 3 grandi)
g 250 di tofu al naturale
2 spicchi d'aglio tritati
Menta fresca a piacere
Sale, olio EVO, lievito a scaglie
Semola rimacinata di grano duro

Preparazione:


Impastare la semola con l'acqua. Far riposare l'impasto e nel frattempo preparare il ripieno. 
Amalgamare le patate lesse e schiacciate con l'aglio, la menta spezzettata, il tofu sbriciolato, un paio di cucchiai di lievito a scaglie, sale e olio.
Assaggiare, deve essere saporito. 
Eventualmente aggiungere sale e olio.
Fare la sfoglia, ritagliare dei tondi di circa cm 8 di diametro, farcirli e chiuderli facendo delle piegoline. 
Lessare i culurgiones, sistemarli a spiga e condirli con olio EVO e lievito a scaglie. 
Volendo anche con sugo di pomodoro.