Daikon e carote speziate
Ingredienti
- 4 daikon
- 2 carote
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 cucchiaino di semi di senape
- 1/2 cucchiaio di coriandolo
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1 pizzico di peperoncino
- prezzemolo
- olio
- sale (o salsa di soia)
Procedimento
In una padella rosolate leggermente per circa 1 minuto lo spicchio d’aglio (che poi toglierete), i semi di senape, la curcuma e il coriandolo.
A questo punto aggiungete il daikon, le carote tagliate a cubetti e il sale (o la salsa di soia). Spadellate per circa due minuti per poi cuocere con il coperchio, a fuoco basso, per altri 10 minuti, finché il daikon e le carote siano diventati teneri. Levate il coperchio e lasciate evaporare il liquido in eccesso, mescolando di tanto in tanto.
Infine aggiungete il peperoncino e il prezzemolo tritato.