Daikon e carote speziate

Ingredienti

  •     4 daikon
  •     2 carote
  •     1 spicchio d’aglio
  •     1/2 cucchiaino di semi di senape
  •     1/2 cucchiaio di coriandolo
  •     1/2 cucchiaino di curcuma
  •     1 pizzico di peperoncino
  •     prezzemolo
  •     olio
  •     sale (o salsa di soia)

Procedimento

In una padella rosolate leggermente per circa 1 minuto lo spicchio d’aglio (che poi toglierete), i semi di senape, la curcuma e il coriandolo.

A questo punto aggiungete il daikon, le carote tagliate a cubetti e il sale (o la salsa di soia). Spadellate per circa due minuti per poi cuocere con il coperchio, a fuoco basso, per altri 10 minuti, finché il daikon e le carote siano diventati teneri. Levate il coperchio e lasciate evaporare il liquido in eccesso, mescolando di tanto in tanto.

Infine aggiungete il peperoncino e il prezzemolo tritato.

 

Crea un sito web gratis Webnode