frittata vegan

ingredienti 


un bicchiere d'acqua

200 gr di farina di ceci 

2 zucchine 

1 cipolla


olio d'oliva
sale q.b.

 

Procedimento

In una ciotolina mettete la farina di ceci, aggiungete il sale, e un po' alla volta acqua, mescolando finché' l'impasto risulta non troppo denso,ora aggiungete la cipolla e le zucchine tagliate a pezzetti,versate l'impasto in un testo con i bordi alti dove dobbiamo mettere  la carto forno per evitare che l impasto si attacchi durante la cottura e infornate a 180° ,il tempo lo decidete voi di cottura perchè varia se vi paice una frittata piu morbida o piu croccante e controllate questo particolare usando un semplicissimo stecchino! una voplta pronta la sfornate elasciate raffreddaqre per quache minuto e sara pronta da servire :D

Non ha nulla da invidiare alla tradizionale frittata essendo molto piu buona e anche più leggera ,io ad esempio ho utilizzato le zucchine e cipolla ma si puo fare con qualunque verdura vi piaccia di piu!ciaoooo