Polpettine di tofu e lenticchie di Cristina Valli
Ingredienti per 9 polpette:
- 100 gr di tofu al naturale
- 70 gr di lenticchie rosse secche
- un cucchiaio pan grattato
- un pizzico di curcuma
- sale q.b.
Procedimento:
1) Far cuocere le lenticchie in acqua bollente salata per 5 minuti
2) Spezzettare il tofu e schiacciarlo con una forchetta. Unire le lenticchie, il sale, il pangrattato e la curcuma
3) Creare delle polpette e riporle in frigorifero per 30 minuti
4) Cuocere in forno a 200° per 20/25 minuti
- 100 gr di tofu al naturale
- 70 gr di lenticchie rosse secche
- un cucchiaio pan grattato
- un pizzico di curcuma
- sale q.b.
Procedimento:
1) Far cuocere le lenticchie in acqua bollente salata per 5 minuti
2) Spezzettare il tofu e schiacciarlo con una forchetta. Unire le lenticchie, il sale, il pangrattato e la curcuma
3) Creare delle polpette e riporle in frigorifero per 30 minuti
4) Cuocere in forno a 200° per 20/25 minuti
