pizza di pasqua con formaggi di riso

Ingredienti:

  • 100gr di latte di soia 

  • 250gr di pasta madre

  • 375gr di farina semintegrale

  • 150gr di tofu

  • 300 grammi di formaggi di riso misti sia grattugiati che a cubetti

  • 50gr di olio  di oliva

  • 30gr di burro vegetale

  • sale e pepe quanto basta


Procedimento:

 

 Mettere in una ciorolina  il latte di soia tiepido nel quale mescolare la pasta madre e una volta sciolto per bene aggioungete la farina. Lavorate l'impasto e lasciarlo riposare un'ora. Nel frattempo sbollentate per qualche minuto il tofu, e taglierlo a pezzi medio grandi, poi mettete nel frullatore i  formaggi di riso tagliati a pezzi ,l olio d'oliva,il burro vegetale,sale e pepe e poi aggiungete poco alla volta il tofu,
ora prendete l'impasto che stava riposando e unite il contenuto del frullate e impastate bene, aggiungendo poco alla volta i cubetti di formaggio fino ad ottenere un bell'impasto morbido ! Ora potete metterlo  a lievitare dentro una teglia piccola fino a quando l'impasto sarà ben lievitato poi infornare a 180° fino a cottura e doratura che desiderate!