Focaccia al farro con cipolle di Tropea e peperoni rossi
ingrediente
- 250 di farina Manitoba,
- g 250 di farina di farro,
- un cucchiaino e mezzo di sale,
- un cucchiaio di olio EVO,
- ml 375/400 di acqua (dipende dalla farina),
- circa 12 g di lievito di birra fresco.
- In una capiente ciotola setacciare le farine
- il sale.
procedimento
Diluire il lievito ed unirle alla farina.
Aggiungere un po' alla volta l'acqua e l'olio.
L'impasto è piuttosto molle.
Far lievitare fino al raddoppio.
Intanto affettare grossolanamente abbondanti cipolle e peperoni.
Farli appassire un po' in padella con sale e olio.
Stendere la pasta lievitata nella teglia e attendere una seconda lievitazione.
Ricoprire con gli ortaggi, regolare di sale ed infornare a 220.
Completare con un filo di olio cru
Aggiungere un po' alla volta l'acqua e l'olio.
L'impasto è piuttosto molle.
Far lievitare fino al raddoppio.
Intanto affettare grossolanamente abbondanti cipolle e peperoni.
Farli appassire un po' in padella con sale e olio.
Stendere la pasta lievitata nella teglia e attendere una seconda lievitazione.
Ricoprire con gli ortaggi, regolare di sale ed infornare a 220.
Completare con un filo di olio cru
