Farro alla contadina(con verdure)

Ingredienti 

  •  250 gr di faro(va bena anche quello in barattolo precotto)
  •  
  • 2 zucchine
  •  
  • 100 gr di pomodori datterini
  •  
  • 6-7 cipoolline sottoliolo
  •  
  • salsa di soia
  •  
  • sale
  •  
  • pepe
  •  
  • olio d'oliva

procedimento

Prendete il farro e sciaquatelo sotto l acqua e mettetelo a cuocere in un pentola con acqua e sale,intanto prendete le verdure e tagliatele finemnte e mettete il padella aggiungendo la salsa di soia,il sale il pepe e l olio a vostro piacimento e fatele rosolare leggermente poi toglietele dal fuoco.
Una volta cotto il farro scolatelo lasciando un po di liquido di cottura e unitevi le verdure saltate mescolando per bene in modo che il copmposto si mischi in maniera omogenea ora il vostro prima è pronto per essere servito!
 
 
 

Crea un sito gratis Webnode