spaghetti di riso con verdure saltate

Ingredienti

 
  • 250  gr di spaghetti di riso
  •  
  • 2 zucchine
  •  
  • 3 pomodori tosti
  •  
  • 1 carota 
  •  
  • salsa di soya

procedimento

 mettete a bollire una pentola con acqua e sale dove metteremo a cucoere i spaghetti di riso,intanto prendiamo le nostre verduere e tagliamole a listelli,e mettiamole in un padella con la salsa di soia e facciamo cuocere il tutto mescolando spesso in modo che le verrdure si cuociano bene  finche la salsa di soia sfumata o assorbitae poi togliamole dal fuoco.
ora mettiamo a cuocere i spaghetti di riso  stando molto attenti alla cotture perche se lio cuociamo troppo si romperanno tutti diventando immangiambili,quindi una volta completata la cottura,uniamo le verdure,i spaghetti e un ramaolo di acqqua di cottura in uina padella aggiungendo un po di salsa di soya e saltiamo il tutto fino a far sfumare i liquidi,ora il nostro piatto e pronto per essere servito !

Crea un sito gratis Webnode