spaghetti di riso con verdure saltate
Ingredienti
- 250 gr di spaghetti di riso
- 2 zucchine
- 3 pomodori tosti
- 1 carota
- salsa di soya
procedimento
mettete a bollire una pentola con acqua e sale dove metteremo a cucoere i spaghetti di riso,intanto prendiamo le nostre verduere e tagliamole a listelli,e mettiamole in un padella con la salsa di soia e facciamo cuocere il tutto mescolando spesso in modo che le verrdure si cuociano bene finche la salsa di soia sfumata o assorbitae poi togliamole dal fuoco.
ora mettiamo a cuocere i spaghetti di riso stando molto attenti alla cotture perche se lio cuociamo troppo si romperanno tutti diventando immangiambili,quindi una volta completata la cottura,uniamo le verdure,i spaghetti e un ramaolo di acqqua di cottura in uina padella aggiungendo un po di salsa di soya e saltiamo il tutto fino a far sfumare i liquidi,ora il nostro piatto e pronto per essere servito !
