tofu marinato con lamponi

Ingredienti

 
  • 1 Blocco di tofu naturale 

 

  • pane grattugiato grossolano

 
 

Per la marinata: 

 
  • 3 etti di lamponi 

  • Aceto di Vino 

  • 1/2 cucchiaino Rosso Peperoncino in polvere 

  • 1/4 di cucchiaino di curcuma in polvere 

  • 1/4 di cucchiaino di zucchero 

  • sale 

procediemnto 

- Montate gli ingredienti per la marinatura tutti insieme in una ciotola  larga 

-  tagliate il tofu a pezzi grandi 

- inserite il tofu nella salsa di marinatura bagnandolo su tutte le parti

- Coprire e tenere in frigo tutta la notte 

 

il giorno dopo 

- Scaldate una padella a fuoco medio 

- Mettete il pangrattato in un piatto 

- prendete il tofu immerso nella marinatura e immergetelo nelle briciole di pane  su tutti i lati 

- Tostare il tofu in padella calda 

 

durante la cottura stare molto attenti e rigirare con attenzione un paio di volte almeno il tofu durante la tostatura per evitare che le briciole si attacchino alla padella, fate rosolare le briciole a vostro gusto,poi togliere dalla padella e fare intiepidire e gustare magari accompagnato da una salsa a vostro piacimento.io personalmente ci avvicino molto bene la salsa di soya che crea un piacevole contrasto con la marinatura ai lamponi :D