DIPLOMATICI ALLA VANIGLIA E AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
Pasta sfoglia veg rettangolare già pronta oppure, se è da cuocere, bucherellare e cospargere di zucchero prima di infornare a 180. 

Pandispagna secondo la ricetta preferita, io ho usato: 
  • g 150 di farina 00, 
  • g 150 tra fecola e amido di mais
  • g 180 di zucchero
  • 1 yogurt di soia bianco
  • 1 bustina di lievito
  • Vaniglia e buccia di limone
  • ml 100 di olio di girasole
  • Un pizzico di sale
  • Latte veg q.b.

Preparazione:
Mescolare gli ingredienti secchi e poi aggiungere quelli liquidi mescolati precedentemente. 
Cuocere in uno stampo rettangolare 30/40 min a 170°C.

Crema per farcire:
ml 500 di latte di soia preferibilmente alla vaniglia
4 cucchiai di farina 00
5 cucchiai di zucchero
Un pizzico di sale
Un pizzico di curcuma
Vaniglia e buccia di limone e arancia (non omettete gli aromi)
1 confezione di panna di soia per dolci
Mischiare la farina, lo zucchero, il sale e la curcuma.
Diluire con il latte, aggiungere gli aromi e addensare a fuoco lento. 
Togliere le bucce e far raffreddare bene. 
Aggiungere la panna fredda e montare con lo sbattitore elettrico. 
Per la versione al cioccolato aggiungere cacao e zucchero a piacere. 
Assemblare il dolce.
Pasta sfoglia, crema, pandispagna, crema e sfoglia. 
Far compattare un paio d'ore in frigo e poi tagliare a quadrotti. 
Cospargere di zucchero a velo.

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La mia Cucina Vegana e Vegetaria