bignè vegan e SENZA GLUTINE!!

ingredienti
  • quasi 2 litri d'acqua
  •  
  • 40 gr di burro vegetale 
  •  
  • 50 gr di farina di riso
  •  
  • 30 g di amido di amido di mais 
  •  
  • latte  di soia o di riso
  •  
  • 1 pizzico di sale
  •  
  • 1 pizzico di curcuma(se volete dargli una colorazione gialla)
  •  
  •  1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci 

Procedimento

In una pentolina fate bollire acqua, uniteci il burro  e 1 pizzico di sale,poi aggiungete farina e l'amido continuando a mescolare  finchè  l'impasto  ottenuta non si staccherà dai bordi e vedrete che formerà una leggera patina bianca sul fondo,(ora se volete aggiungete la curcuma)aggiungete il lievito e un po’ di latte alla volta finchè l'impasto non avra la connsistenza perfetta  per essere usato  con la sac à poche sul nostro testo!. A questo punto realizziamo dei piccoli bignè sul nostro testo che avremo ricoperto da un foglio di carta da forno,quindi  infornate il tutto a circa 200° per 1/2 oretta tenendo smepre d'occhio la cottura,poi una volta cotti lasciateli raffreddare e saranno pronti per esserre farciit con creme ,cioccolato o quello che piu preferite !

 


Contatti

La mia Cucina Vegana e Vegetaria


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