CHEESECAKE vegan
Ingredienti
- 300 gr di biscotti vegan(senza uova e latte )io li faccio con la farina di riso e latte di soia o riso
- 150 gr di burro vegetale
- 250 cl di panna da montare vegetale
- 300 gr di frutti di bosco (vanno bene anche surgelati)
- 2 barattolini di yogurt di soia( bianco o ai frutti dipende dal gusto che volete dare alla farcitura)
Preparazione
Prendete i frutti di bosco surgelati e metteteli in una ciotola con un po di zucchero e di limone!
Ora prendete i biscotti e con il frullatore e macinateli finemente,ora prendete il burro e fatelo sciogliere completamnete in un pentolino,una volta sciolto unitelo ai biscotti tritati e mischiate l impsto in modo che si amalghino bene fra loro,poi stendetelo dandogli la forma che volete dare al dolce,questo impasto sarà la nostra abse (nel mio caso rotonda)e mettiamola a raffreddare intanto prepariamo la nosta farcitura :D
Prendiamo la panna e aggiungendo un po di zucchero montia la panna a neve e una volta raggiunta la consistenza che volete dalre al dolce (io vi consiglio abbastnza solida o vi si smonterà)una volta pronta prendete la base che abbiamo preparato prima e iniziate a mettere la farcitura spalmando la crema che abbiamo fino a dargli l'altezza che preferiamo,una volta fatto prendiamo i frutti di bosco che avevamo messo prima on zucchero e limone,scoliamo eventuali liquidi rimasti e decoriamo la nosta buonissima cheesecake ,poi riponimao in frigo e tiriamo fuori poco prima di servirla ! :D