Ciambella al limone
Ingredienti
- 200gr di farina di Kamut , 70gr di zucchero di canna,
- 40gr di fecola di patate,
- 1 vasetto di yogurt di soia (anche alla frutta va bene)
- 80ml d'olio di mais,
- 1 limone,
- una bustina di lievito o cremor tartaro
- acqua o latte vegetale (ml 125/150 più o meno)
Procedimento
Prima si mescolano insieme tutti gli ingredienti secchi poi si aggiungono quelli liquidi ( del limone mettere sia la buccia grattugiata che il succo) l'acqua (io ho messo latte di soia alla vaniglia).
Cuocere a 180° per 40 minuti circa (fare la prova stecchino) .La ricetta originale prevede una spolverata di zucchero a velo ma io ho messo glassa al limone
Cuocere a 180° per 40 minuti circa (fare la prova stecchino) .La ricetta originale prevede una spolverata di zucchero a velo ma io ho messo glassa al limone
