cornetti vegan con nutella

ingredienti 
 
  • 500 gr di farina (io uso l integrale)
  • una bustina di lievito per dolci
  • 100 grammi di zucchero
  • 300 gr di yogurt di soia
  • olio d'oliva quanto basta

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti insieme ,va bene anche con lo sbattitore elettrico finche non siano bene amalgamati e vi trovere un impasto granuloso ,poi spargete un po di farina sul tavolo da lavoro e rovesciate il composto granulo e impastatelo fino a formare una o piu palline omogenee poi con il mattarello fino a dargli lo spessore sottile e la forma circolare,poi tagliateli a spicchi e partendo dalla parte piu larga arrotolatela inserendo quasi a meta arrotolamento un cucchiaino di cioccolata e poi finire di arrotolare,infornare a 150° finche non avra raggiunto la doratura che desiderate

 


Contatti

La mia Cucina Vegana e Vegetaria


Crea un sito web gratis Webnode