cup cake

  • Ingredienti!

  •   350 gr di farina 00
  •   4 cucchiai di cacao amaro in polvere
  •   1 pizzico di sale
  •   400 gr di zucchero bianco
  •  250 ml di acqua fredda
  •   2 cucchiaini di aceto di vino bianco
  •   2 cucchiaini di bicarbonato

Per prima cosa reriscaldate il forno a 190°c.

In una ciotola unite  la farina, lo zucchero, e il sale, mescolando il tutto con una frusta metallica a mano o con lo sbattitore elettrico.In un’altra ciotola mettete l’acqua, l’aceto e il bicarbonato e amalgamate il tutto ,ora aggiungete il contenuto delle due ciotole mescolando finchè gli ingredienti saranno amalgamati fra loro!

prendete un testo per fare i cup cake e versate in ogni formaun po di impasto,non troppo deve essere poco piu di metà!Ora inforniamo per circa 20 minuti,controllando con  uno stuzzicadenti la cottura,se è cotto lo stuzicadenti uscira pulito!Una volta cotti tirateli fuori dal forno e lasciateli riposare per circa 5 minuti prima di estrarli o si romperanno!Poi lasciandoli raffreddare completamente e saranno pronti o da mangiare o da farcire con i ripieni e le frozen che preferiamo !

 


Contatti

La mia Cucina Vegana e Vegetaria


Crea un sito internet gratis Webnode