cup cake
-
Ingredienti!
- 350 gr di farina 00
- 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 400 gr di zucchero bianco
- 250 ml di acqua fredda
- 2 cucchiaini di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di bicarbonato
Per prima cosa reriscaldate il forno a 190°c.
In una ciotola unite la farina, lo zucchero, e il sale, mescolando il tutto con una frusta metallica a mano o con lo sbattitore elettrico.In un’altra ciotola mettete l’acqua, l’aceto e il bicarbonato e amalgamate il tutto ,ora aggiungete il contenuto delle due ciotole mescolando finchè gli ingredienti saranno amalgamati fra loro!
prendete un testo per fare i cup cake e versate in ogni formaun po di impasto,non troppo deve essere poco piu di metà!Ora inforniamo per circa 20 minuti,controllando con uno stuzzicadenti la cottura,se è cotto lo stuzicadenti uscira pulito!Una volta cotti tirateli fuori dal forno e lasciateli riposare per circa 5 minuti prima di estrarli o si romperanno!Poi lasciandoli raffreddare completamente e saranno pronti o da mangiare o da farcire con i ripieni e le frozen che preferiamo !