Dolce con mango e cocco

Ingredienti
  •     farina  170 gr
  •     farina di cocco 130 gr
  •     lievito per dolci 1 bustina
  •     zucchero di canna 100 gr
  •     2 vasetti di yogurt vegetale
  •     burro vegetale a temperatura ambiente 200 gr
  •     mango 1
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 200°.
  2. Amalgamare le due farine con lo zucchero ed il lievito.
  3. Unire il burro morbido.
  4. unire lo yogurt
  5. Sbucciare il mango e tagliarlo a fettine.
  6. Versare l' impasto in una tortiera imburrata ed infarinata o rivestita di cartaforno.
  7. Adagiare sulla superficie del dolce le fettine di mango facendo un po' di pressione per farle affondare bene nell' impasto.
  8. Infornare a 200° per 30 minuti.
  9. ESTRARRE DAL FORNO LASCIARE RAFFREDDARE E BUON APPETITOO

 


Contatti

La mia Cucina Vegana e Vegetaria