dolce di cioccolato e arancia
-
ingedienti
-
- 180 gr di burro o margarina vegetale
-
- 360 gr di zucchero(due porsioni da 180 gr)
100 ml di latte di soia o riso
-
- 2 arance
-
- 60 gr di cacao(dolce o amaro a vostro piacimento)
-
- 320 gr di farina di riso
-
- 1 bustina di lievito per dolci
-
- sale q.b
Procedimento
Lavorate il di burro di soia o margarina con i primi 180 gr di zucchero, poi aggiungere il latte e gli altri 180 g di zucchero. Ora aggiungere la scorza grattugiata delle arancie e il succo spremuto e il cacao.
Aggiungere poi la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Alla fine del procedimento avrete un impasto cremoso, come una mousse.
Versatelo nella tortiera e infornate nel forno gia' caldo a 180 gradi per circa 1 ora e QUESTO SARA IL NOSTRO RISULTATO