dolce di cioccolato e arancia

  • ingedienti

  •  
  • 180 gr di burro o margarina vegetale
  •  
  • 360 gr di zucchero(due porsioni da 180 gr)
100 ml di latte di soia o riso
  •  
  • 2 arance
  •  
  • 60 gr di cacao(dolce o amaro a vostro piacimento)
  •  
  • 320 gr di farina di riso
  •  
  • 1 bustina di lievito per dolci
  •  
  • sale q.b

Procedimento

Lavorate il di burro di soia o margarina con i primi 180 gr di zucchero, poi aggiungere il latte e gli altri 180 g di zucchero. Ora aggiungere la scorza grattugiata delle arancie e il succo spremuto e il cacao. 

Aggiungere poi la farina, il lievito e un pizzico di sale. 

Alla fine del procedimento avrete un impasto cremoso, come una mousse. 

Versatelo nella tortiera e infornate nel forno gia' caldo a 180 gradi per circa 1 ora e QUESTO SARA IL NOSTRO RISULTATO

 

Contatti

La mia Cucina Vegana e Vegetaria


Crea un sito web gratis Webnode