profitterol vegan
ingredienti
- 20 bignè(se li volete fare trovate la ricetta sempre nel sito)
- 500 gr di crema pasticcerà vegan (trovate la ricetta sempre nel sito)
- 350 gr di cioccolata fondente
procedimento
Il procedimento è SEMPLICISSIMO
Prendete la cioccolata la fate a pezzetti e la fate scioglire a bagno maria.
Poi prendete i bignè gia rafreddati e vi praticate un forellino sotto la base ,prendete il sac a poche e con la crema(ciocclata o quello che preferite)ma mi raccomando deve essere FREDDA o il bignè si romperà ,rimpite il bignè,e li immergete quasi totalemnte nella cioccolata sciolta e poi iniziate a posizionarli su di un piatto formando un cerchio pian piano rimpiendolo formando cerchi piu piccoli e poi andando a formare con i bisgne una piramide,ora posizonate in frigo il dolce a far si che la cioccolata si solidifichi e poi appena avvenutoè pronto da servire e gustare :D 
