Riso soffiato

Ingredienti
  • 2 tavolette da 100 g di cioccolato fondente
  • 1/2 tazza di riso soffiato o altri cereali soffiati
  • caramello
Preparazione
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mettendo il cioccolato in una pentolino sopra una pentola con poca acqua bollente.
Per la preparazione del caramello, sciogliete semplicemente lo zucchero in acqua calda. (Volendo, si trova già pronto e confezionato nei reparti dei dolci dei supermercati.)
Trasferite il cioccolato ancora caldo in una terrina capiente e versateci il riso soffiato, il caramello e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto, aiutandovi con un cucchiaio posizionatelo su di un piano,stendetelo efatelo raffreddare. 
Quando si è raffredato, tagliatelo a quadratini e mettetelo  in freezer fino a che saranno compatti e croccanti, più tempo li lasciate migliore sarà il risultato.

 


Contatti

La mia Cucina Vegana e Vegetaria


Crea un sito web gratis Webnode