rotolo panna e nutella
Ingredienti
- 300 gr di farina 0
- 200 gr di fecola di patate o amido di mais
- 150 gr di zucchero di canna
- circa 250 gr di latte ci soia (possibilmente vanigliato)
- un pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- buccia di un limone bio grattugiata
- vanillina (se non avete il latte vanigliato)
Procedimento
Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola e versiamo il latte. Se l'impasto risulta ancora troppo duro aggiungiamo altro latte. Il risultato sarà un'impasto denso e liscio. Prendiamo una teglia e della carta forno leggermente oliata. Stendiamo, con l'aiuto di una palettina, uno strato molto fine di impasto.
Inforniamo a 170° per circa 10 minuti. Una volta estratto dal forno lasciamo raffreddare 5 minuti dopo di che copriamo cn pellicola fino a completo raffreddamento. A questo punto stendiamo la crema di nocciole fatta in casa e la panna,e con l'aiuto della pellicola, arrotoliamo il pan di spagna delicatamente.
Mettamolo in frigo per almeno 1 ora. poi tiratelo fuori fatelo a fette e gustateeeee
