rotolo panna e nutella

Ingredienti

 
  • 300 gr di farina 0
  • 200 gr di fecola di patate o amido di mais
  • 150 gr di zucchero di canna
  • circa 250 gr di latte ci soia (possibilmente vanigliato)
  • un pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • buccia di un limone bio grattugiata 
  • vanillina (se non avete il latte vanigliato)


Procedimento

Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola e versiamo il latte. Se l'impasto risulta ancora troppo duro aggiungiamo altro latte. Il risultato sarà un'impasto denso e liscio. Prendiamo una teglia e della carta forno leggermente oliata. Stendiamo, con l'aiuto di una palettina, uno strato molto fine di impasto.
 Inforniamo a 170° per circa 10 minuti. Una volta estratto dal forno lasciamo raffreddare 5 minuti dopo di che copriamo cn pellicola fino a completo raffreddamento. A questo punto stendiamo la crema di nocciole fatta in casa e la panna,e con l'aiuto della pellicola, arrotoliamo il pan di spagna delicatamente.
Mettamolo in frigo per almeno 1 ora. poi tiratelo fuori fatelo a fette e gustateeeee

 

Contatti

La mia Cucina Vegana e Vegetaria


Crea un sito web gratis Webnode