plumcake con farina integrale e di riso ai frutti rossi e cioccolata fondente

ingredienti

  • 250 gr di farina (io ho usato l integrale)

 

  • 50 gr di farina di riso 

 

  • 2 cucchiai d olio o di semi o d'oliva

 

  • latte di soia o riso quanto basta

 

  • 1/2 cartina di lievito per dolci

 

  • 200 gr di cioccolata fondente

 

  • 250 gr di frutti di bosco(vanno bene anche quelli surgelati)

procedimento


prendere la cioccolata e tagliarla finemente, 
mettete in un pentolino a i frutti rossi con un po di zucchero mescolandoli spesso per evitare che si incollino sul fondo poi frullateli con il mixer fino a farli diventare abbastanza liquidi e lasciarli raffreddare 
mescolare con lo sbattitore elettrico in una terrina,le farine e l olio ,poi aggiungete il latte di soia o di riso fino a raggiungere la giusta cremosità del impasto poi aggiungete il lievito per dolci e mescolare per bene ,poi aggiungere la cioccolata e i frutti di bosco frullati e mescolare il tutto poi mettere in un testo unto con olio o burro per non far attaccare il dolce durante la cottura e infornare a 180° per circa 45 minuti 

 


Contatti

La mia Cucina Vegana e Vegetaria